Азиза усманова косметолог отзывы негативные

П
Полина оценил 18.02.2021
Оценка
просто профессионал своего дела и хороший человек
нет

Великая вещь плазмотерапия. Я понимаю, почему про плазму такие разные мнения – очень важно, кто и по какой методике ее делает. У Азизы Усмановой, как обычно, только самые проверенные и качественные методики в ходу. У меня появились проблемки с кожей после отпуска, сделала несколько сеансов, оценила – кожа не только очистилась, но и стала гладкая, налитая, как персик. Как всегда, мой косметолог оказалась на высоте, я уже привыкла, что она решает любые вопросы по красоте.

Н
Нина оценил 09.02.2021
Оценка
эффект, само прохождение процедуры
нет

Очень понравилась процедура диодного омоложения лица, для меня самый комфортный вариант. Азиза Муллоевна давно мой косметолог , хожу только к ней. Очень хороший врач. Так вот после этой процедуры лицо отлично омолаживается, подтягивается. Морщинки разглаживаются. А период восстановления очень мягкий. Я очень довольна.

П
Полина оценил 03.02.2021
Оценка
Легкая рука!
нет

У всех старение кожи проявляется по-разному, и в моем случае приоритетной проблемой оказалась потеря тонуса. Коже будто не хватало плотности и упругости, овал стал дряблым. К косметологам я раньше ходила, А вот у Азизы Усмановой оказалась впервые. И эта врач мне предложила новый для меня метод - уплотнение кожи радиесом. Проколола по определенным линиям, и вуаля - личико снова подтянулось, появилась забытая упругость. Волшебница, не иначе!) Очень благодарна, это работа настоящего профессионала.

С
Соня оценил 20.01.2021
Оценка
самое главное качество работы, хороший подход и адекватные цены.
нет

Я искренне хочу поблагодарить Азизу Усманову за мои пухлые губы. Делала первый раз увеличение, не пришлось пожалеть, повторю вновь у этого косметолога. Она классная, выполняет свою работу качественно, подход к пациентам хороший. Всем однозначно ее рекомендую.

В
Вера оценил 22.12.2020
Оценка
Профессионал
нет

На ниточки я решилась с подачи моего косметолога Азизы Усмановой, за что я ей безмерно благодарна. Овал поплыл после 40 стремительно, Аптос решил эту проблему радикально и надолго. Эффект супер, как после подтяжки, все крупные морщины и заломы ушли без следа. Неприятная процедура, но с обезболом зашла отлично.

С
Сонечка оценил 14.12.2020
Оценка
профессиональный подход, отличное отношение к пациентам
не обнаружено

Самая мощная подтяжка для возрастной кожи это термолифтинг. Пожалуй не уступит иной хирургической. Но тут и швов не остается, и кожа прямо как налитая становится. Я очень довольна, сначала сомневалась, но как всегда мой косметолог прав (пора бы уже привыкнуть:)) Не знаю, за что больше благодарить - за выбор «в яблочко» или за само выполнение.

Di
Dina оценил 04.12.2020
Оценка
качество работы, подход хороший и цены норм.
нет

Из старушки в красавицу с прекрасной кожей! Хочу от души поблагодарить косметолога Азизу Усманову за профессионализм. Я у нее ставила нити Аптос на лицо, восхищаюсь результатом, время будто повернулась вспять, за такое и платить не жалко. У этого специалиста цены нормальные, буду ходить к ней по необходимости еще.

Е
Ева оценил 19.11.2020
Оценка
все понравилось
нет

Не первый раз обращаюсь к косметологу, но Азиза Усманова это особенный врач. Уважаю её за мастерство, за тонкое профессиональное чутье и огромный опыт. Все процедуры назначает продуманно, справляется со всеми возрастными изменениями. Лучший специалист в своей области, даже не сомневаюсь. И рада, что мне повезло быть в числе её клиентов.

В
Вера оценил 16.11.2020
Оценка
прекрасно работает!
нет

Азмза Муллоевна, Вы просто моя спасительница! Несколько лет бегала от дерматолога к косметологу и обратно, ничего не помогало от угрей. Вы первая кто не предлагал чудо-средства, а составил реальный, пусть и небыстрый план. И по этому плану все и вышло. Смотрю на свое лицо, аж поверить не могу. И в мыслях часто Вас благодарю. Вместо невнятной мешанины на лице наконец-то чистая кожа!

Ka
Kasimova Asu оценил 09.11.2020
Оценка
Качественная работа, результат огонь.
нет

Спасибо большое Азизе Усмановой за ювелирную работу, она всегда радует своих пациенток отличными результатами. Делала у нее контурную пластику лица и увеличение губ, понравился результат. Это достаточно тонкая работа, но врач умеет работать с уколами. Безопасно и эффективно. За рекомендация отдельное спасибо!

В
Вера оценил 03.11.2020
Оценка
лучший косметолог
нет

Хочу оставить несколько добрых слов этому замечательному врачу, Азиза Муллоевна, вы лучшая! Я регулярно наведываюсь на процедуры, одна из любимых - элос, вот буквально на днях закончила очередной курс. Освежает нереально, цвет осветляется на несколько тонов, и кожа очень благодарно реагирует, никаких морщинок и дряблости. Минус три-четыре года от моего возраста, и это полностью заслуга врача.

А
Анна оценил 28.10.2020
Оценка
профессионализм, аккуратность, приятная в общении
нет

Доктор суперский, точно понимает, что делает и с какой целью. Если что-то советует, я уже знаю, что это оптимальный для меня вариант, проверено и не раз. И еще, с ней легко и свободно общаться, она умеет на пальцах объяснить, в чем суть – даже далекому от темы человеку. Лицо под ее чутким руководством просто расцвело, даже цвет стал совершенно другой - яркий, привлекательный. Поэтому ни за какие коврижки не стану менять косметолога, у меня и так лучшая!

Т
Татьяна оценил 22.10.2020
Оценка
самый лучший косметолог
нет

У меня после 40 тонус кожи совершенно сошел на нет, никакие крема не помогали, и овал стремительно поплыл. Стала искать хорошего косметолога и мне посоветовали Азизу Усманову. Врач на меня приятное впечатление произвела, полный расклад сразу по уходам мне дала и предложила курс инъекций препаратом Радиес. Помогло отлично, снова появилась эластичность, кожа пружинит, появился свежий персиковый цвет. Я довольна результатом, сейчас хожу на уходы по назначению врача.

О
Ольга оценил 14.10.2020
Оценка
грамотный и очень опытный врач.
не нашла

Мне очень понравился результат от диодного лазера, кожа после него такая мягкая, упругая, сияет. Я была у Азизы Усмановой, никаких нареканий, врач адекватная и ответственная, мне она понравилась. Советую всем данную процедуру, но хочу сразу предостеречь, делать ее нужно действительно у хорошего косметолога.

В
Виктория оценил 01.10.2020
Оценка
самый лучший косметолог!
нет!!!

Недавно опробовала новый способ омоложения, элос. Азиза Муллоевна как всегда, выбрала самое лучшее. Не могу на себя насмотреться, шикарный эффект! Лицо подтянулось, ушли все эти ужасные мопсовы складочки. Обязательно со временем повторю. Тем более совсем не травматично, даже массового шелушения не было.

Л
Лида оценил 16.09.2020
Оценка
Знает свое дело на пять с плюсом
нет

Мне очень нравится, как она работает. В моем возрасте от косметолога уже зависит не меньше, чем от образа жизни, так вот, Азизе Муллоевне я доверяю полностью. И решать, что моей коже надо, и количество, и сроки, и что с чем сочетать. Пока что о пластической подтяжке даже не думаю, ну то есть когда-нибудь сделаю, явно не скоро. У меня не просто подтянутый вид, кожа хорошая и по структуре в том числе. Не всегда у молодых такая бывает.

Т
Татьяна оценил 06.08.2020
Оценка
профессионализм, опыт
нет

Спасибо большое Азизе Муллоевне за многолетний труд по омоложению моей кожи. Пришла к ней в 37, достаточно поздно для регулярного наблюдения у косметолога, но она большая молодец, так грамотно подбирает процедуры и уходы, что кожа буквально на глазах преображается. Шлифовку делает великолепно, ничего после нее не облезает, легкое восстановление - и кожа как заново родилась. Поход к косметологу для меня всегда удовольствие, потому что выхожу от доктора на несколько лет моложе))

А
Амалия оценил 15.06.2020
Оценка
грамотность, качество работы и адекватные цены на услуги.
нет

Услугами Азизы Усмановой пользуюсь уже достаточно давно и ничего плохого про этого косметолога сказать не могу. Цены у нее адекватные, никогда никаких лишних услуг не навязывает, все по делу, консультация всегда четкая. Делала у нее и увеличение губ и на процедуре Элос – омоложение была, очень довольна результатом. О проблемах с кожей забыла, выгляжу моложе своих лет и губки прекрасной формы. От души благодарю)

А
Августина оценил 01.05.2020
Оценка
отличное качество работы и индивидуальный подход.
их нет

Очень довольна визитом к косметологу Азизе Усмановой. Ни раз читала положительные отзывы о ней, но сама только недавно решила записаться на прием. Мне нужно было избавиться от морщин на лице, крема уже давно перестали помогать и от похода к косметологу я ожидала хорошего эффекта. Все желаемое я получила, процедура подобрана идеально, никаких последствий нет. Контурная пластика лица помогла мне избавиться от глобальных проблем с кожей. СУПЕР! Спасибо косметологу за все.

Д
Диана оценил 22.04.2020
Оценка
Все понравилось, грамотное отношение и хорошее качество работы.
Не нашла

После нескольких неудачных походов к косметологам я научилась тщательно выбирать их, на консультации сейчас обязательно смотрю их работы и читаю отзывы. В последнее время хожу к Азизе Усмановой, мастер своего дела. Очень нравится результат после контурной пластики, которую я недавно у нее делала. Просто супер, никаких нареканий. Спасибо!

М
Мария оценил 14.04.2020
Оценка
профессионал
нет

Хожу к Азизе на биоревитализацию, никто не колет так умело и безболезненно как она. И линии нужные знает, у меня после курса лицо как будто преображается, наливается свежестью, пропадают все морщинки и дряблость. Условия у доктора отличные, свой администратор, эстетист, сразу виден уровень косметолога, профессионализм на высоте. Спасибо ей огромное за заботу о моей коже, справляется с уходом на отлично.

Д
Динара оценил 08.04.2020
Оценка
эффективно
нет

Курс Элос омоложения дал колоссальное омоложение коже, пять сеансов - и полная перезагрузка. Очень заметно, что цвет изменился в лучшую сторону, на два-три тона посветление, никаких пигментных пятен и куперозных сеток. И по свежести личико не уступает возрасту 35+, хотя мне прилично за 40. Доктору Азизе Муллоевне респект, как никто, умеет подобрать лучшие процедурки для кожи.

А
Арина оценил 06.04.2020
Оценка
грамотный подход
все отлично

Две недели назад сделала у Азизы Усмановой первую мезотерапию. На удивление, почти сразу проявился результат. Лицо очень посвежело, это не только мне заметно. Хороший тонус и после сна, и вечером, самое критичное время для внешности. Буду продолжать, что же будет после курса. Азизе спасибо за адекватный выбор коктейля и конечно за сами инъекции.

Di
Diana оценил 25.03.2020
Оценка
приятная, компетентная, работу выполняет хорошо.
ytn

Грамотный косметолог! Мне очень понравилась Азиза Усманова, делала у нее контурную пластику лица, эффект хороший. Доктор очень компетентный, подробно все объяснила. Приняла вовремя, без опозданий. Спасибо большое за качество работы, такого надежного специалиста найти сейчас очень сложно)

Э
Элеонора оценил 18.03.2020
Оценка
профессиональная работа
нет

Третий год я под наблюдением косметолога Азизы Усмановой и уже очевидно, что с выбором я не ошиблась. Прошла за это время несколько серьезных процедур, регулярно прибегаю к биоревитализации, обязательно хожу на уходы к ее эстетисту. Кожа за это время значительно омолодилась, особенно инъекционка поддерживает, эффект дает мощный и длительный. Руки у доктора волшебные, и как человек она очень приятная и открытая, я рада, что к ней попала, просто очень повезло.

М
Машуля оценил 10.03.2020
Оценка
мне очень понравилась Азиза
нет их

Я в первый раз решилась на что-то больше, чем биоревитализация. Установили нити Аптос, тому 4-й месяц, наблюдаю за развитием событий. Как постепенно у меня лицо становится более точеным, расправляется, молодеет. Азиза сказала ставить на нижнюю и среднюю треть, ну там было над чем поработать, зато теперь есть на что посмотреть. Руки волшебные, почти не было отеков, вообще зашло легко.

Л
Людмила оценил 06.03.2020
Оценка
профи
нет - она чудесная

У Азизы Муллоевны всегда получишь конкретную программу по проблеме. Я у нее на присмотре второй год, уже больше хожу на поддерживающие процедуры, вот дочку привела, у нее кожа проблемная, с детства. Раньше ничего не могли сделать, акне то меньше, то снова высыпает. Азиза подобрала ей лечение, сейчас прыщи пошли на убыль. Как очистится, уже договорились на шлифовку. Я на себе проверяла, у нее не больно.

В
Вета оценил 21.02.2020
Оценка
квалифицированный врач
нет конечно

У моего косметолога очень легкая рука – все, что делала, только на пользу и с минимальной реабилитацией, даже там, где она нужна. Хотя Азиза Муллоевна старается использовать более аккуратные методы, не болезненные и с легким восстановлением. Конечно, нитевой лифтинг требует все-таки минимальной реабилитации, но именно что минимальной – не было у меня ни отеков, ни синяков, походила денек с пластырем, ну и что мне было рекомендовано, выполняла – и нити легли как миленькие, и подтяжка класс.

С
Стелла оценил 17.02.2020
Оценка
Профессионализм+опыт
нет

Оставлю отзыв о своем косметологе Азизе Усмановой. Невероятно довольна ее работой, инъекционка в ее исполнении совершенно безупречна. Делала мезо, биоревитализацию, все прекрасно получалось. При этом врач подробно консультирует по препаратам, объясняет как работают, какие лучше в данном случае. И ни разу не ошибалась с выбором, после процедуры личико радует, эффект держится несколько месяцев. Профессионализм и опыт, плюс деликатное отношение к клиенткам, такая вот замечательная врач.

К
Катя оценил 10.02.2020
Оценка
jnkbxysq cgtwbfkbcn
нет

Грамотный, и очень доброжелательный доктор красоты. Мне нравится, что Азиза Муллоевна умеет правильно уловить суть проблемы и подобрать самое адекватное решение. Ходила к ней сама на омоложение, недавно привела дочку, у нее угри с подросткового так и не прошли, будем лечить… уже прошли рекомендованное обследование, проблема чисто косметологическая. Курс наметили, по ходу может что-то будет заменяться.