Азиза усманова косметолог отзывы негативные

Л
Лида оценил 16.09.2020
Оценка
Знает свое дело на пять с плюсом
нет

Мне очень нравится, как она работает. В моем возрасте от косметолога уже зависит не меньше, чем от образа жизни, так вот, Азизе Муллоевне я доверяю полностью. И решать, что моей коже надо, и количество, и сроки, и что с чем сочетать. Пока что о пластической подтяжке даже не думаю, ну то есть когда-нибудь сделаю, явно не скоро. У меня не просто подтянутый вид, кожа хорошая и по структуре в том числе. Не всегда у молодых такая бывает.

Т
Татьяна оценил 06.08.2020
Оценка
профессионализм, опыт
нет

Спасибо большое Азизе Муллоевне за многолетний труд по омоложению моей кожи. Пришла к ней в 37, достаточно поздно для регулярного наблюдения у косметолога, но она большая молодец, так грамотно подбирает процедуры и уходы, что кожа буквально на глазах преображается. Шлифовку делает великолепно, ничего после нее не облезает, легкое восстановление - и кожа как заново родилась. Поход к косметологу для меня всегда удовольствие, потому что выхожу от доктора на несколько лет моложе))

А
Амалия оценил 15.06.2020
Оценка
грамотность, качество работы и адекватные цены на услуги.
нет

Услугами Азизы Усмановой пользуюсь уже достаточно давно и ничего плохого про этого косметолога сказать не могу. Цены у нее адекватные, никогда никаких лишних услуг не навязывает, все по делу, консультация всегда четкая. Делала у нее и увеличение губ и на процедуре Элос – омоложение была, очень довольна результатом. О проблемах с кожей забыла, выгляжу моложе своих лет и губки прекрасной формы. От души благодарю)

А
Августина оценил 01.05.2020
Оценка
отличное качество работы и индивидуальный подход.
их нет

Очень довольна визитом к косметологу Азизе Усмановой. Ни раз читала положительные отзывы о ней, но сама только недавно решила записаться на прием. Мне нужно было избавиться от морщин на лице, крема уже давно перестали помогать и от похода к косметологу я ожидала хорошего эффекта. Все желаемое я получила, процедура подобрана идеально, никаких последствий нет. Контурная пластика лица помогла мне избавиться от глобальных проблем с кожей. СУПЕР! Спасибо косметологу за все.

Д
Диана оценил 22.04.2020
Оценка
Все понравилось, грамотное отношение и хорошее качество работы.
Не нашла

После нескольких неудачных походов к косметологам я научилась тщательно выбирать их, на консультации сейчас обязательно смотрю их работы и читаю отзывы. В последнее время хожу к Азизе Усмановой, мастер своего дела. Очень нравится результат после контурной пластики, которую я недавно у нее делала. Просто супер, никаких нареканий. Спасибо!

М
Мария оценил 14.04.2020
Оценка
профессионал
нет

Хожу к Азизе на биоревитализацию, никто не колет так умело и безболезненно как она. И линии нужные знает, у меня после курса лицо как будто преображается, наливается свежестью, пропадают все морщинки и дряблость. Условия у доктора отличные, свой администратор, эстетист, сразу виден уровень косметолога, профессионализм на высоте. Спасибо ей огромное за заботу о моей коже, справляется с уходом на отлично.

Д
Динара оценил 08.04.2020
Оценка
эффективно
нет

Курс Элос омоложения дал колоссальное омоложение коже, пять сеансов - и полная перезагрузка. Очень заметно, что цвет изменился в лучшую сторону, на два-три тона посветление, никаких пигментных пятен и куперозных сеток. И по свежести личико не уступает возрасту 35+, хотя мне прилично за 40. Доктору Азизе Муллоевне респект, как никто, умеет подобрать лучшие процедурки для кожи.

А
Арина оценил 06.04.2020
Оценка
грамотный подход
все отлично

Две недели назад сделала у Азизы Усмановой первую мезотерапию. На удивление, почти сразу проявился результат. Лицо очень посвежело, это не только мне заметно. Хороший тонус и после сна, и вечером, самое критичное время для внешности. Буду продолжать, что же будет после курса. Азизе спасибо за адекватный выбор коктейля и конечно за сами инъекции.

Di
Diana оценил 25.03.2020
Оценка
приятная, компетентная, работу выполняет хорошо.
ytn

Грамотный косметолог! Мне очень понравилась Азиза Усманова, делала у нее контурную пластику лица, эффект хороший. Доктор очень компетентный, подробно все объяснила. Приняла вовремя, без опозданий. Спасибо большое за качество работы, такого надежного специалиста найти сейчас очень сложно)

Э
Элеонора оценил 18.03.2020
Оценка
профессиональная работа
нет

Третий год я под наблюдением косметолога Азизы Усмановой и уже очевидно, что с выбором я не ошиблась. Прошла за это время несколько серьезных процедур, регулярно прибегаю к биоревитализации, обязательно хожу на уходы к ее эстетисту. Кожа за это время значительно омолодилась, особенно инъекционка поддерживает, эффект дает мощный и длительный. Руки у доктора волшебные, и как человек она очень приятная и открытая, я рада, что к ней попала, просто очень повезло.

М
Машуля оценил 10.03.2020
Оценка
мне очень понравилась Азиза
нет их

Я в первый раз решилась на что-то больше, чем биоревитализация. Установили нити Аптос, тому 4-й месяц, наблюдаю за развитием событий. Как постепенно у меня лицо становится более точеным, расправляется, молодеет. Азиза сказала ставить на нижнюю и среднюю треть, ну там было над чем поработать, зато теперь есть на что посмотреть. Руки волшебные, почти не было отеков, вообще зашло легко.

Л
Людмила оценил 06.03.2020
Оценка
профи
нет - она чудесная

У Азизы Муллоевны всегда получишь конкретную программу по проблеме. Я у нее на присмотре второй год, уже больше хожу на поддерживающие процедуры, вот дочку привела, у нее кожа проблемная, с детства. Раньше ничего не могли сделать, акне то меньше, то снова высыпает. Азиза подобрала ей лечение, сейчас прыщи пошли на убыль. Как очистится, уже договорились на шлифовку. Я на себе проверяла, у нее не больно.

В
Вета оценил 21.02.2020
Оценка
квалифицированный врач
нет конечно

У моего косметолога очень легкая рука – все, что делала, только на пользу и с минимальной реабилитацией, даже там, где она нужна. Хотя Азиза Муллоевна старается использовать более аккуратные методы, не болезненные и с легким восстановлением. Конечно, нитевой лифтинг требует все-таки минимальной реабилитации, но именно что минимальной – не было у меня ни отеков, ни синяков, походила денек с пластырем, ну и что мне было рекомендовано, выполняла – и нити легли как миленькие, и подтяжка класс.

С
Стелла оценил 17.02.2020
Оценка
Профессионализм+опыт
нет

Оставлю отзыв о своем косметологе Азизе Усмановой. Невероятно довольна ее работой, инъекционка в ее исполнении совершенно безупречна. Делала мезо, биоревитализацию, все прекрасно получалось. При этом врач подробно консультирует по препаратам, объясняет как работают, какие лучше в данном случае. И ни разу не ошибалась с выбором, после процедуры личико радует, эффект держится несколько месяцев. Профессионализм и опыт, плюс деликатное отношение к клиенткам, такая вот замечательная врач.

К
Катя оценил 10.02.2020
Оценка
jnkbxysq cgtwbfkbcn
нет

Грамотный, и очень доброжелательный доктор красоты. Мне нравится, что Азиза Муллоевна умеет правильно уловить суть проблемы и подобрать самое адекватное решение. Ходила к ней сама на омоложение, недавно привела дочку, у нее угри с подросткового так и не прошли, будем лечить… уже прошли рекомендованное обследование, проблема чисто косметологическая. Курс наметили, по ходу может что-то будет заменяться.

П
Прагова Аня оценил 05.02.2020
Оценка
хороший подход, лучшее качество работы, адекватные цены.
нет

Мой первый поход к косметологу прошел хорошо, боялась конечно, все таки процедура выбранная мной была не очень легкая и с Азизой Усмановой лично была не знакома, выбирала ее по отзывам. Сейчас могу смело сказать, что не ошиблась. У нее очень легкая рука, контурная пластика прошла безболезненно и без какого-либо дискомфорта. Результат прекраснейший! Я теперь в рядах клиентов Азизы и думаю это надолго!)))

А
Анастасия оценил 30.01.2020
Оценка
эффект класс
нет

После неудачной шлифовки в салоне я надолго забыла про эту процедуру, а на повтор решилась у Азизы Усмановой. Предложила она мне щадящую СО2, без сильной травматизации кожи. Это небо и земля, в этот раз очень гуманно все прошло и восстановление порадовало. Эффект ощутимый, все неровности цвета и структуры пропали от слова совсем, личико как с обложки журнала.

Т
Татьяна оценил 21.01.2020
Оценка
отличная процедура
нет

Хороший эффект плазмотерапия дает, очень благодарна Азизе Муллоевне, что посоветовала мне эту процедуру. И делает она очень аккуратно, вообще инъекционку я бы кому попало не доверила. То ли дело мой врач - опыт наработан большой, рука легкая, настоящий профессионал, даже колет она не больно, или может я так спокойно настроена, потому что верю в профессионализм доктора)

Э
Эля оценил 13.01.2020
Оценка
отличный специалист
нет

Когда я два года назад попала к Азизе, кожа была в ужасном состоянии, сказался неправильный уход и пренебрежение косметологами до 40 лет. Доктор не дала отчаяться, тщательно и поэтапно взялась за омоложение. Сейчас выгляжу моложе, чем несколько лет назад, вид ухоженный, никакой дряблости. Из последних процедур похвалю альтеру, очень мощное омоложение и лифтинг, при птозе лица и потере эластичности советую однозначно.

М
Марина оценил 06.01.2020
Оценка
золотые руки
их нет

К ботоксу часто не прибегаю, но под новый год это обязательный пункт программы подготовки. Доверяю только золотым ручкам Азизы Муллоевны, просто обожаю моего косметолога. Умеет все, при этом спокойный, доброжелательный человек, всегда выхожу на позитиве. Ну и плюс посвежевшее личико добавляет положительных эмоций.

al
alissa оценил 29.12.2019
Оценка
доброжедательный и профессиональный косметолог
нет

Мне с косметологом повезло сразу и бесповоротно) Пришла к Азизе Усмановой на консультацию по поводу купероза и осела у нее на долгие годы. Потрясающий профессионал, очень чуткий и вежливый человек, кожа ее руками преобразилась в сторону омоложения, вид ухоженный, бархатистый. Очень довольна ее работой, доверяю полностью и ни за что не поменяю врача.

Д
Диана оценил 23.12.2019
Оценка
компетентный и опытный врач
нет

Попросила у Азизы что-то легкое из омолаживающих процедур, у нее всегда целый арсенал в запасе) Предложила диодное омоложение, очень аккуратное, щадящее для кожи, нетравматичное. Но результат прямо-таки порадовал, сеточка пропала, личико в целом посвежело, ушли мелкие дефекты. Приятно, когда врач понимает что тебе нужно и имеет необходимую аппаратуру и навыки работы.

Р
Рената оценил 16.12.2019
Оценка
хорошие цены и лучшее обслуживание.
нет

Испробовала на себе ни один метод омоложения и ходила каждый раз к разным косметологам, пока не нашла мою Азизу Усманову. Ей я полностью доверяю и уже перестала искать других специалистов. Недавно делала у нее биоревитализацию, супер, эффект замечательный, состояние кожи намного улучшилось, мелкие морщины незаметны. Я очень рада, что нашла своего косметолога. У нее и цены адекватные, никогда лишних услуг не навязывает. Моя оценка 5+.

Л
Любовь оценил 10.12.2019
Оценка
превосходный специалист
нет

Не знаю, как благодарить, какие слова подобрать чтобы выразить мои чувства… сколько себя помню страдала угревой сыпью, и боролась с ней и бегала по врачам. Впервые постоянное улучшение проявилось именно у Вас, после Вашего лечения. До тех пор только сдерживала по мере сил. Сейчас уже можно подумать про шлифовку, чтобы убрать рубцы, потому что угрей почти не бывает… конечно время это потребовало, но состояние у кожи устойчивое. Спасибо за профессиональный подход и за поддержку, за внимание ко всем важным моментам. Азиза Муллоевна, делаю все как Вы советовали и это работает!

Л
Людмила оценил 08.10.2019
Оценка
Косметолог от Бога
нет

Делала фраксель, он великолепен! Никакие другие методы мне такого явного и быстрого результата не давали. Что значит опытный и грамотный косметолог – Азиза сразу мне сказала, что лучше всего для меня будет сочетание фракционного термолиза и после него на поддержку мезо на эластаз. Курс на фраксель уже прошла, меня более чем устраивает результат. Теперь максимально пролонгируем это счастливое состояние кожи – тугая, плотная, поры стали незаметные, и цвет матовый, ровный.

К
Карина оценил 22.08.2019
Оценка
профессионал с большой буквы!
нет

Огромная благодарность Азизе Муллоевне Усмановой за мое обновленное и красивое личико! Была на контурной, в раздумьях колоть только губы или скулы и подбородок тоже. Обсуждали разные варианты, в итоге остановились на скулы + губы. Как я ждала, когда сойдут все отеки! пусть небольшие но картину искажают. Азиза Муллоевна говорила маскимум 4 дня, сошли за 3. Ну красотень! Совсем немного вкололи, а как лицо заиграло – стало и ярче и интереснее. Губки чуть подвернули, именно в меру, каааак мне нравится! Спасибо! Это просто чудо что за работа!

А
Автор оценил 30.04.2018
Оценка
В тексте
В тексте

Косметолог

Отзыв Азиза усманова косметолог отзывы негативные

Здравствуйте! Жизнь наша быстротечна вроде бы недавно было тридцать а теперь тридцать девять и пора, да наверное это нужно было бы делать намного раньше. Но как то это намекает тебе о твоем возрасте и оттягиваешь до последнего визит к косметологу. Но потом понимаю, что что только себе хуже сделаю и занялась поиском этой темы искать хорошего косметолога. Это очень важно не дай бог, попасть не к достойному специалисту превратит в такую страшилку еще хуже сделает чем была. На работе среди женщин это любимая тема для обсуждения и мне порекомендовали Усманову Азизу не все могут просто так попасть к ней так как работает она в Москве в косметологическом салоне но если только приехать к нам либо в гости либо целенаправленно. Там есть такая интересная процедура тредлифтинг это подтяжка лица мезонитями, процедура говорят ощутимая но после неё никакого восстановления не требует.

Азиза усманова косметолог отзывы негативные отрицательные отзывы

Азиза усманова косметолог отзывы негативные обман

Отзывы в основном больше положительные, как можно сказать если сам не попробывал. Конечно идти боязно если у многих все хорошо то не получится ли так что у меня может что то не пойти. И даже специалист будет первоклассный, но организм у всех разный. Поэтому относишься с опасением, но раз с работы женщины были у неё то я тоже доверюсь. Ну вот если вспомнить раньше времена, ведь женщины делали вечно какие то маски, то из желтка, кефирные и у кого фантазия на что работает. Помню у моей мамы тетрадка была с рецептами, а на последние страницы она записывала все по уходу за лицом и телом. Но как медицина так и косметология шагает вперед, модернизируется а вместе с этим и косметологи только успевают проходить обучение. Такое впечатление создается ,что пошла какая то мода на какие то стереотипы в отношении женской красоты , это пухлые губы, большая грудь и ягодицы. Но ладно бы в меру а то у некоторых это все чрезмерно больших размеров. И создаётся такое впечатление, что чем больше размером это тем красивее. Не знаю может не действительно не разбираюсь в красоте, но по моему мнению каждый человек красив по своему и в каждом если так присматриваться пристально человеку в лицо или просто наблюдая за ним, то есть свои черты лица красивые и поверьте что многие очень лукавят говоря что то плохое. Возможно это делается специально что бы снизить самооценку, просто сами приглядитесь к себе и посмотрите на что больше нужно обратить внимания, для улучшения внешнего вида. А лучше заняться спортом и полюбить себя, если вы как личность не интересны самой себе, то как же вы будете интересны кому то. Внутреннее состояние человека тоже делает его красивым, а если это гармонирует с какими нибудь чертами лица которые вы у себя находите симпатичными или боле менее, ну это так для совсем не уверенных в себе людей.

Если вы все таки считаете, что вам без косметолога не обойтись, то конечно идите только подойдите к этому серьезно, имеется ввиду к выбору. А проживающим в Москве уже повезло, нам есть к кому доверить женские проблемы это Азиза Усманова о регалиях пока еще не знаю, но об этом тоже неплохо поинтересоваться. Хотелось бы обратить внимание, на такую процедуру как татуаж бровей. Вот знаете не хочу никого обидеть, но даже здесь мастер должен быть профессионалом своего дела, а то иногда видишь кого нибудь с татуажем, то хочется много плохого сказать в сторону мастера а с человека за это еще деньги взяли. А татуаж между прочим, смотря какая краска не выводится а если выводить специальным аппаратом то остаются шрамы. Поэтому если ты не видешь как можно подчеркнуть красоту, то лучше не берись и не делай из женщин другого человека, это для мастеров которые на этом хотят подзаработать. Хорошо если у мастера имеется художественное образовние