Euromail ru негативные отзывы

М
Мария оценил 13.08.2020
Оценка
Нет мороки с докуменами
медленная доставка

Вот уже третья посылка с этой фирмы евромайл чем и

довольна в результате. Заказывала почти каждую по очереди и все было бы
нормально если бы не одно но, уж слишком долго идут посылки я их жду почти
месяц почти как с китая по времени. А так придраться особо больше не к чему,
посылки не мятые все на месте сам товар как с магазина но долго, если ускорите
цены вам не будет.

Г
Григорий оценил 30.07.2020
Оценка
быстро доставили, удачная вторая посылка, не обманывали
Особо ничего такого я не нашел

Очень ждал получения от данного

поссредника(евромайл) все очень быстро мне отправили, получил так же без
проблем, я уже заказывал у них куртку себе все также было без каких-то проблем,
очень был доволен результатом так же и в этот раз не подвели, рекомендую если
вам что-то надо привезти из германии мне даже родственники через ни слали
посылку из дома, очень удобно.

Ю
Юнеско оценил 21.07.2020
Оценка
все быстро и без проблем привезли
нет

Уже который раз делала заказ через подобное компашки и

поняла одну вещь, они всегда заинтересованы вам все привезти, потомк что они с
этого имею свою прибыль тут точно такая же ситуация заказывала в этот раз через
еврпомайл фирму, мне все тоже смогли привезти, в сроки уложились, в принципе
нареканий нет, делают сво работу за комиссию она у них кстати меньше чем у
других всего 8%, заказывала у предыдущего была 10%, это извините тоже деньге, а
результат такой же, так что покупать советую ничего не теряете, а посылку даже
еще и страхуют.

В
Валера оценил 13.07.2020
Оценка
Не хамали не грубили, все добрые и приветливые, доставка как указана в сроки, не дорогая
не было замечено

Жена нашла сайт еще несколько месяцев назад, но купили уже позже так как боялись из-за вируса там покупать, но сейчас уже ситуация нормализовалась и решили, посылка пришла в коробке , углы были немного помяты, мы купили мультиварку она очень хорошо была упакована, и паралон и бумага там и наполнитель, мы сначало открыли подумали там только наполнитель в коробке большие молодцы, знают как наши возят. Всем довольны привезли как и обещали на сайте.

А
Артем оценил 02.07.2020
Оценка
быстро отправиляют
я не нашел таких

Сделал пробный заказ от посредника первый раз, покупал

через «евромайл» решил узнать как все это у них работает. В итоге мне все
объяснили сам даже разобрался как что оформляется, в итоге проблем никаких не
было мне все прислали в пункт выдачи прям рядом с домом, я все получил посылка
неушатанная я все доволен, рекомендую для покупки.

Ж
Жанна оценил 26.06.2020
Оценка
получила все без сложностей
не было найдено

Я уже покупала как то через подобную фирму но были свои

сомнения насчет правдивости этой, как то мне не вызвала она доверия по началу.
Я позвонила менеджеру и там была женщина в чате была та же самая женщина меня
это насторожило но когда я написала им на их почту и мне так же ответила эта же
женщина стало даже странно что она все отвечает)) но тем не менее я уже с
подобным работала и решила рискнуть тем более что у меня заказ был то всего на
две тысячи рублей, я заказала мне через
месяц примерно позвонил курьер и сказал что скоро доставит и просил обязательно
предоставить паспорт иначе посылку не отдадут, так и случилось он спросил паспорт
сверил данные , сам вежливый улыбчивый даже что обычно редкость и все мне
вручил посылка доставлена я была довольна очень благодарна той женщине которую
я мучала вопросами. Желаю процветания!

С
Стас Парфенов оценил 23.06.2020
Оценка
не повредили товар
долго шла

Я получил посылка на почте в своем отделении, заказывал

через евромайл посредника, посылка шла долго, порядка нескольких недель, но по
срокам оно где то так у них и есть, так что тут на любителя если хотите ждать и
не дорого то это для вас. Посылка без повреждений сам товар тоже, как небыстрый
посредник рекомендую все привозит в целотсности.

М
Милана оценил 19.06.2020
Оценка
получила посылку без брака
нет приложения на телефон

Мои подружка уже покупала на евромайл но я решила

купить сама и с чем я столкнулась, во первых не нашла приложение либо его нет
на телефон, для меня это минус, второй момент присылают в пункт выдачи, ну я
уже потом поняла что можно и курьером это пустяки , посылка была помята, но у
меня была кофточка и сандали благо ничего не поломалось особенно сандалики но я
довольно покупкой так как у нас я таких не смогла найти. Покупайте девочки я
даже раньше и не думала что буду покупать с европы прям с телефона)

И
Игорь оценил 10.06.2020
Оценка
нет царапин и сколов
не нашли

Заказ делал вместе со своим другом, одновременно, и получилось так что посылки пришли почемуто в разное время с разницей буквально в пару дней, либо курьер так вез либо я даже не знаю почему хотя город один и тот же) Но все пришлое целое покупал через почрденика евромайл, я думаю в наше время посредниками стали намного чаще пользоваться, все мне понравилось все отслеживалось и у друга тоже нет никаких притензий всем доволен и друг тоже просил поблагодарить так как у него был подарок для жены и пришел он вовремя))

Е
Евгения оценил 01.06.2020
Оценка
мне понравилось общения менеджеров
долго разбиралась

Ничем раньше подобным не пользовалась но тут дочка

сказала что таблетки и из германии тоже можно купить, вот и наткнулись на
подобную контору все я узнала что как
они делают купила я на сайте евромайл.ру там и узнала как все работает все
заказала пришло мне быстро долго не ждала таблетки те что просила, не бойтесь
чегото нового все таки 21 век на дворе.

С
Сергей Владимирович оценил 28.05.2020
Оценка
нет навязываний услуг, в сроки укладываются, товар не ломают
нет

Должен отдать должное этой компании(евромайл) делал

покупку на разных площадках и с разных стран но тут обошлось без обмана а то
вечно то там купить еще это то услугу сами добавят и она становится
обязательной, тут слава богу нет такого сам что хочешь то и добавляешь очень
уважительно по отношению к клиенту, рекомендую прям 10 балов во все сроки
уложились товар мой не повредили, молодцы!!!

Е
Екатерина К оценил 20.05.2020
Оценка
не большая комиссия, доставка приемлимая по меркам отправки
мало видов доставки

Нашла много посредников но сделала выбор на евромайл

так как самая маленькая комиссия, не вижу смысла переплачивать за одну и туже
услугу. Купила я месяц назад товар вот все пришло в целом все отлично
придраться не к ему все отлеживалось пришло в сроки доставк по цене как и
других в целом не вижу смысла платить больше за то же самое даже если придет
посылка на три дня быстрее кому помогла пишите в личку подскажу что как стоит.

П
Павел оценил 15.05.2020
Оценка
быстрая доставка и помощь в особом товаре
нет

Спасибо евромайл я наконец-то

получил свою долгожданную посылку)) Очень долго искал кто мне сможет прислать
это редкие сорта растений, оказывается это очень большая проблема, но они через
свои каналы смогли мне привезти) огромное спасибо очень помогли крайне
рекомендую тем у кого нестандартная ситуация по доставке как у меня)) еще раз
спасибо желаю развиваться так же и в дальнейшем!)

В
Валентина оценил 12.05.2020
Оценка
не было навязки никаких услыг
не было ничего такого что я бы могла заметить

Я купила на сайте euromail.ru мне прислали посылку до моего дома привез курьер прям домой предоставила только паспорт, всем была довольна так как прислали вовремя как и обещали посылка непоредилась в пути все заклеили хорошо скотчем даже края не помялись как это обычно бывает всем довольна для покупки рекомендую.

Л
Любовь оценил 06.05.2020
Оценка
Менеджеры общительные не грубили в сроки успели
да в целом не было

Столкнулась с сайтом случайно увидела рекламу на гугле

когда искала нужные кроссовки заказала через сайт евромайл, ввсе купила через
них не было проблем с оформлением мне все прислали спасибо и умнички)) Довольна
что коробка даже в которой были кроссовки все как новенькие, молодцы так и надо
работать)

М
Марсель оценил 29.04.2020
Оценка
вовремя прислали
ничего такого не нашел

Покупку делал через проверку сайта там все одобрили

сказали что чисто и можно покупать в целом сомнений не было все пришло как и полагалось
ничего не было сломано все сроки поставили даже упаковки накидали столько что
можно две посылки поди отправить но тем лучше ничего не потерлось даже,
рекомендую для покупку покупал через евромайл посредника они уже давно
занимаются оказывается этим.

Е
Елена оценил 27.04.2020
Оценка
доставка в сроки , нет реклам и прочей выскакивающей ерунды
не очень быстро доставляют можно и быстрее

Могу сказать что все что заказала мне пришло на пункт

выдачи) Покупала я через компанию евромайл) позиционируют они себя как
поставщиков из европы, в целом так все и есть тут придраться не к чему) Меня
порадовало что в сроки они прям стык в стык уложились то есть день в день, тоже
нет притензий, доставка в целом не особо дорогая вышла мне порядка тысячи
полторы до меня) Я довольна и рекомендую для покупки обмана нет и все присылают
как полагается)

В
Владимир Викторович оценил 23.04.2020
Оценка
в сроки уложиись, товар не повредели
нужно более оперативную доставку

Покупал себе через европейскую компанию евромайл запчасти на газонокосилку, пришли комплектом все быо в пакете(не вскрывался) то есть сами туда не лазили а только лишь проверили нет ли чего запрещенного, это похвально, сроки не нарушали все прислали вовремя , товар при транспортировке не пострадал, всем доволен рекомендую для закупки, общительные менеджеры на все вопросы отвечали.

Л
Лариса оценил 21.04.2020
Оценка
все пришло в сроки
нет приложения

Посылка была получена в пункте выдачи боксберри в целом

я туда и планировала тут притензий нет, посылка шла порядка месяца, довольно
долго, отправляла я через «евромайл» они все я так поняла возят, нет приложения
на телефон, не очень удобно, но посылка трекается все отслеживается, посылка не
повреждена за это спасибо, покупать можно но учтите идет месяц, почти как с
китая.

С
Святослав оценил 15.04.2020
Оценка
супер упаковка очень надежная, не было проблем с таможней
отсутствуют

Делал покупку на сайте euromail.ru

смотрел так же и других посредников, тут хоть комиссия меньше чем у остальных)
купил я себе набор инструментов для своей машины, набор довольно тяжелый почти
8кг, но прям очень качественный мне прям дико понравился пришел без единой
потертости прям как с завода) рекомендую доставляют хорошо правда не особо
быстро я ждал почти недели три гдето.

С
Селезнева Мария оценил 10.04.2020
Оценка
посылка пришла даже в такое время с этим вирусом
я не смогла найти

Не смотря на все сложности с этим дуратским вирусом, мою посылку смогли доставить и даже в сроки, делал покупку в европе через немецкую фирму евромайл, даже былыо немного страшно ее получать, но интерес переборол, все получила все в хорошем состоянии, все как и должно быть) Спасибо вам за работу хорошо что работаете даже в такое время это радует.

н
не важно оценил 08.04.2020
Оценка
не опоздали в сроках
нет

Купил я через эту контору посылку все в целом ништяк было, неудобно было только что нет приложения на трубку а так все норма, доволен всем сроки не запороли, сами тоже нигде не облажались, все культурные, контора называется евромайл, сам раньше через подобные ничего не приобретал, покупать можно не кидают.

А
Алина оценил 06.04.2020
Оценка
дошла быстро, без рекламы сайт
хотелось бы быстрее доставку

Я купила на европейском сайте посылку и мне пришлось на

склад посредника а именно на евромайл склад, там мне все упаковали и вылали
сюда в Россию посылка сама шла не долго буквально пару недель всего, товар не
пострадал, коробка была чуть помята но это заслуги курьерской которой они
выслали к ним вопросов нет в нутри все грамотно положили, все дошло я довольна
спаибо за посылочку))!

Н
Николай Егоров оценил 02.04.2020
Оценка
нет навязки услуг, склад работает на ура
хотелось бы приложение для удобства

Спасибо евромайл что помогли мне доставить посылку до

моего города, посылка была из германии вес около 6 кг, вся посылка промотана
скотчем, ничего не треснуло не лопнуло, очень доволен так как товар в россии
очень сложно достать, в целом я доволен очень спасибо вам ребятки)) отдельное
спасибо складу я как попросил так все и упаковали прям респект кто у вас там
работал в эту смену)

В
Валентина Сергеевна оценил 31.03.2020
Оценка
прислали то что и заказала, в сроки уложились
не всегда понимала что делать

Подобными компаниями никогда не пользовалась, даже не

слышала, но появилась возможность и решила попробовать, все прислали как и было
на сайте никаких проблем с доставкой и получением не было все пришло не
сломанное и целое очень рада делала заказ на euromail.ru сайт
откуда делала заказ, там вся покупка через магазины другие, спасибо вам за
посылку очень рада что все получилось.

М
Медиум оценил 27.03.2020
Оценка
менеджеры общительные, в сроки доставкили
по мне так все хорошо

Спасибо евромайл помогли мне прислать курточку а то у

нас совсем нет выбора а тут прям качество на все 5 с плюсом доволен как волк))
Спасибо кто мне помогал его составлять менеджеры отзывчивые, посылка пришла
быстро товар не поврежден)) Большие молодцы все в сроки успели добавить не
чего))

В
Валерий оценил 25.03.2020
Оценка
Хорошие менеджеры, добрые, помогают с проблемой
Серьезных нет

Euromail –

покупал тут себе таблетки из нейдила очень редкие прям будто кусок золото
искал, но получилось найти в одной немецкой аптеке, помогли они мне прислать я
прям им очень благодарен это не сколько отзыв а благодарность за работу, меня
зовут Валерий и я думаю меня там запомнили, от меня было куча вопросов, но вам
огромное спасибо за терпение, компания профессионал находит подход наверное к
любому, очень рад что покупал именно у них.

Д
Дмитрий оценил 23.03.2020
Оценка
Помогли с сложным товаром, в сроки прислали
для меня все было отлично

Должен поблагодарить сервис смоги мне помочь прислать

запчасть для моего станка, остальные отказывались везти так как были какие то
таможенные сложности, тут все смогли оформить все доставили даже в срок ничего
не сломано, очень доволен всем рекомендую с подобными ситуациями помогут
компания евромайл, это не реклама чтобы не было проблем с прохождением
модерации, просто реши поблагодарить за отличную работу.

М
Мария оценил 19.03.2020
Оценка
привезли посылку очень быстро
не было

Привезли посылку с Франции очень хорошо упаковали, все

в лучшем виде шла недельки три, пришла в хорошем состоянии ничего не помято,
сама посылка упакована отлично нет притензий, товар не поврежден, менеджеры
общительные не грубили не хамили. Товар оригинальный не подделка очень всем
довольна, все сделали как надо.

Д
Диса оценил 17.03.2020
Оценка
упаковали хорошо, все было без проблем и нервов
нет

Евромайл тут я купил свой первый заказ все мне в

принципе понравилось если не считать что оплачивать доставку я должен как то в
два этапа, сначала заказ а потом доставка отдельно но это мелочи все мне доставили
довольно быстро, мне пришло все за недельки три сам товар в отличном состоянии
кране рекомендую нет запарок и лишних действий с их стороны.