Euromail ru негативные отзывы

Е
Екатерина К оценил 20.05.2020
Оценка
не большая комиссия, доставка приемлимая по меркам отправки
мало видов доставки

Нашла много посредников но сделала выбор на евромайл

так как самая маленькая комиссия, не вижу смысла переплачивать за одну и туже
услугу. Купила я месяц назад товар вот все пришло в целом все отлично
придраться не к ему все отлеживалось пришло в сроки доставк по цене как и
других в целом не вижу смысла платить больше за то же самое даже если придет
посылка на три дня быстрее кому помогла пишите в личку подскажу что как стоит.

П
Павел оценил 15.05.2020
Оценка
быстрая доставка и помощь в особом товаре
нет

Спасибо евромайл я наконец-то

получил свою долгожданную посылку)) Очень долго искал кто мне сможет прислать
это редкие сорта растений, оказывается это очень большая проблема, но они через
свои каналы смогли мне привезти) огромное спасибо очень помогли крайне
рекомендую тем у кого нестандартная ситуация по доставке как у меня)) еще раз
спасибо желаю развиваться так же и в дальнейшем!)

В
Валентина оценил 12.05.2020
Оценка
не было навязки никаких услыг
не было ничего такого что я бы могла заметить

Я купила на сайте euromail.ru мне прислали посылку до моего дома привез курьер прям домой предоставила только паспорт, всем была довольна так как прислали вовремя как и обещали посылка непоредилась в пути все заклеили хорошо скотчем даже края не помялись как это обычно бывает всем довольна для покупки рекомендую.

Л
Любовь оценил 06.05.2020
Оценка
Менеджеры общительные не грубили в сроки успели
да в целом не было

Столкнулась с сайтом случайно увидела рекламу на гугле

когда искала нужные кроссовки заказала через сайт евромайл, ввсе купила через
них не было проблем с оформлением мне все прислали спасибо и умнички)) Довольна
что коробка даже в которой были кроссовки все как новенькие, молодцы так и надо
работать)

М
Марсель оценил 29.04.2020
Оценка
вовремя прислали
ничего такого не нашел

Покупку делал через проверку сайта там все одобрили

сказали что чисто и можно покупать в целом сомнений не было все пришло как и полагалось
ничего не было сломано все сроки поставили даже упаковки накидали столько что
можно две посылки поди отправить но тем лучше ничего не потерлось даже,
рекомендую для покупку покупал через евромайл посредника они уже давно
занимаются оказывается этим.

Е
Елена оценил 27.04.2020
Оценка
доставка в сроки , нет реклам и прочей выскакивающей ерунды
не очень быстро доставляют можно и быстрее

Могу сказать что все что заказала мне пришло на пункт

выдачи) Покупала я через компанию евромайл) позиционируют они себя как
поставщиков из европы, в целом так все и есть тут придраться не к чему) Меня
порадовало что в сроки они прям стык в стык уложились то есть день в день, тоже
нет притензий, доставка в целом не особо дорогая вышла мне порядка тысячи
полторы до меня) Я довольна и рекомендую для покупки обмана нет и все присылают
как полагается)

В
Владимир Викторович оценил 23.04.2020
Оценка
в сроки уложиись, товар не повредели
нужно более оперативную доставку

Покупал себе через европейскую компанию евромайл запчасти на газонокосилку, пришли комплектом все быо в пакете(не вскрывался) то есть сами туда не лазили а только лишь проверили нет ли чего запрещенного, это похвально, сроки не нарушали все прислали вовремя , товар при транспортировке не пострадал, всем доволен рекомендую для закупки, общительные менеджеры на все вопросы отвечали.

Л
Лариса оценил 21.04.2020
Оценка
все пришло в сроки
нет приложения

Посылка была получена в пункте выдачи боксберри в целом

я туда и планировала тут притензий нет, посылка шла порядка месяца, довольно
долго, отправляла я через «евромайл» они все я так поняла возят, нет приложения
на телефон, не очень удобно, но посылка трекается все отслеживается, посылка не
повреждена за это спасибо, покупать можно но учтите идет месяц, почти как с
китая.

С
Святослав оценил 15.04.2020
Оценка
супер упаковка очень надежная, не было проблем с таможней
отсутствуют

Делал покупку на сайте euromail.ru

смотрел так же и других посредников, тут хоть комиссия меньше чем у остальных)
купил я себе набор инструментов для своей машины, набор довольно тяжелый почти
8кг, но прям очень качественный мне прям дико понравился пришел без единой
потертости прям как с завода) рекомендую доставляют хорошо правда не особо
быстро я ждал почти недели три гдето.

С
Селезнева Мария оценил 10.04.2020
Оценка
посылка пришла даже в такое время с этим вирусом
я не смогла найти

Не смотря на все сложности с этим дуратским вирусом, мою посылку смогли доставить и даже в сроки, делал покупку в европе через немецкую фирму евромайл, даже былыо немного страшно ее получать, но интерес переборол, все получила все в хорошем состоянии, все как и должно быть) Спасибо вам за работу хорошо что работаете даже в такое время это радует.

н
не важно оценил 08.04.2020
Оценка
не опоздали в сроках
нет

Купил я через эту контору посылку все в целом ништяк было, неудобно было только что нет приложения на трубку а так все норма, доволен всем сроки не запороли, сами тоже нигде не облажались, все культурные, контора называется евромайл, сам раньше через подобные ничего не приобретал, покупать можно не кидают.

А
Алина оценил 06.04.2020
Оценка
дошла быстро, без рекламы сайт
хотелось бы быстрее доставку

Я купила на европейском сайте посылку и мне пришлось на

склад посредника а именно на евромайл склад, там мне все упаковали и вылали
сюда в Россию посылка сама шла не долго буквально пару недель всего, товар не
пострадал, коробка была чуть помята но это заслуги курьерской которой они
выслали к ним вопросов нет в нутри все грамотно положили, все дошло я довольна
спаибо за посылочку))!

Н
Николай Егоров оценил 02.04.2020
Оценка
нет навязки услуг, склад работает на ура
хотелось бы приложение для удобства

Спасибо евромайл что помогли мне доставить посылку до

моего города, посылка была из германии вес около 6 кг, вся посылка промотана
скотчем, ничего не треснуло не лопнуло, очень доволен так как товар в россии
очень сложно достать, в целом я доволен очень спасибо вам ребятки)) отдельное
спасибо складу я как попросил так все и упаковали прям респект кто у вас там
работал в эту смену)

В
Валентина Сергеевна оценил 31.03.2020
Оценка
прислали то что и заказала, в сроки уложились
не всегда понимала что делать

Подобными компаниями никогда не пользовалась, даже не

слышала, но появилась возможность и решила попробовать, все прислали как и было
на сайте никаких проблем с доставкой и получением не было все пришло не
сломанное и целое очень рада делала заказ на euromail.ru сайт
откуда делала заказ, там вся покупка через магазины другие, спасибо вам за
посылку очень рада что все получилось.

М
Медиум оценил 27.03.2020
Оценка
менеджеры общительные, в сроки доставкили
по мне так все хорошо

Спасибо евромайл помогли мне прислать курточку а то у

нас совсем нет выбора а тут прям качество на все 5 с плюсом доволен как волк))
Спасибо кто мне помогал его составлять менеджеры отзывчивые, посылка пришла
быстро товар не поврежден)) Большие молодцы все в сроки успели добавить не
чего))

В
Валерий оценил 25.03.2020
Оценка
Хорошие менеджеры, добрые, помогают с проблемой
Серьезных нет

Euromail –

покупал тут себе таблетки из нейдила очень редкие прям будто кусок золото
искал, но получилось найти в одной немецкой аптеке, помогли они мне прислать я
прям им очень благодарен это не сколько отзыв а благодарность за работу, меня
зовут Валерий и я думаю меня там запомнили, от меня было куча вопросов, но вам
огромное спасибо за терпение, компания профессионал находит подход наверное к
любому, очень рад что покупал именно у них.

Д
Дмитрий оценил 23.03.2020
Оценка
Помогли с сложным товаром, в сроки прислали
для меня все было отлично

Должен поблагодарить сервис смоги мне помочь прислать

запчасть для моего станка, остальные отказывались везти так как были какие то
таможенные сложности, тут все смогли оформить все доставили даже в срок ничего
не сломано, очень доволен всем рекомендую с подобными ситуациями помогут
компания евромайл, это не реклама чтобы не было проблем с прохождением
модерации, просто реши поблагодарить за отличную работу.

М
Мария оценил 19.03.2020
Оценка
привезли посылку очень быстро
не было

Привезли посылку с Франции очень хорошо упаковали, все

в лучшем виде шла недельки три, пришла в хорошем состоянии ничего не помято,
сама посылка упакована отлично нет притензий, товар не поврежден, менеджеры
общительные не грубили не хамили. Товар оригинальный не подделка очень всем
довольна, все сделали как надо.

Д
Диса оценил 17.03.2020
Оценка
упаковали хорошо, все было без проблем и нервов
нет

Евромайл тут я купил свой первый заказ все мне в

принципе понравилось если не считать что оплачивать доставку я должен как то в
два этапа, сначала заказ а потом доставка отдельно но это мелочи все мне доставили
довольно быстро, мне пришло все за недельки три сам товар в отличном состоянии
кране рекомендую нет запарок и лишних действий с их стороны.

М
Максим оценил 13.03.2020
Оценка
не было поломок, упаковка качественная
для меня не было таких

Посылка получена была сегодня, привезли домой оставил

курьер вся посылка не мятая не порвана шла порядка 23 дней до Москвы , за
посылка заплатила всего 8940 руб, если бы покупала в тут у нас вышло более 12
тысяч, разница ощутима и это с учетом доставки, покупала я себе подарок так
сказать, сам товар в идеальном состоянии.

М
Мария оценил 11.03.2020
Оценка
недорогая доставка быстрое обслуживание
нет

Очень благодарна евромайл мне для моей дочки привезли

целую кучу игрушек, они были по распродаже и все прям идеально выглядит, очень
довольна спасибо вам!)) Доставка мне обошлась порядка двух тысяч посылка шла до
Волгограда дней 25 где то, но при этом принесли посылку прям домой мне не
пришлось тащить ее с почты. Желаю вам развития!

А
Автор оценил 30.06.2018
Оценка
указано в отзыве
нет

Технологический прогресс привел к тому, что человечество может делать покупки просто сидя дома, стоит просто открыть страницу в интернете необходимого интернет-магазина и простым движением руки с помошью мышки можно выбрать именно то, что вам надо. Безусловно, интернет это очень хорошая вещь, но ведь говорят еще, что интернет - это просто мусорная яма, и нужно понимать, где нормальная информация, а где ложь и развод. И правда, это очень важно, ведь с популяризацией интернета появилось ну очень большое количество разводов, мошенников и тому подобного. Но, вместе с тем, когда человечество перешло больше на интерне-покупки, то магазины реальные немного обеднели и то, что есть в интернет-магазинах не было на рынках и в магазинах, а хотелось ведь именно новинки, а не залежавшиеся вещи. Я, конечно, делаю покупки через интернет, ну уж очень редко, потому что боюсь попасть на мошенников.

В преддверии новогодних праздников того года я начала ездить по все гипермаркетам, магазинам, чтобы приобрести для всех подарки под елочку. Но вот я много обьездила, а вот подарки приобрела не всем, просто не могла найти то, что мне хотелось бы. И вот тогда я стала искать интернет-магазины, чтобы приобрести подарки. Я начала искать подарки заранее именно в интернет-магазине, я просто сначала их просматривала, но потом все таки решилась заказать и восспользовалась Euromail ru - сервисом доставки товаров из Европы.

Euromail ru негативные отзывы

Ассортимент товаров

Ассортимент товаров довольно большой. Здесь настолько много выбора товаров, что у меня просто разбегались глаза, и это при всем том, что я знала приблизительно то, чего хотела. Хочу отметить, что в поиске и выборе подарков, тоесть товаров, мне помог персонал сервиса Euromail ru. им за это хочется сказать отдельное большое спасибо. ведь выбирала подарки я очень долго и тщательно, ведь боялась, чтобы это не было очередным разводом интернет-мошенников. Поэтому я на протяжении нескольких дней я обдумывала и связывалась с персоналом данного сервиса, который мне всегда вежливо отвечал, помогал, при чем профессионально. очень понравилось мне искать товары, когда тебе в помощь такие хорошие люди. В общем, благодаря персоналу сервиса Euromail ru я все таки определилась с выбором товаров и решилась на то, чтобы заказать эти товары.

Euromail ru негативные отзывы отрицательные отзывы

Заказ мне пришел! Все было очень хорошо качественно упаковано. Как только пришел мне мой заказ, то я была приятно удивлена, ведь настолько хорошо упаковали товары, что они перенесли весь путь доставки без проблем и нигде и никак не испортились. товары пришли ко мне в руки в целостности и сохранности.

если честно, от сервиса доставки товаров с Европы Euromail ru я осталась более чем довольна! Настолько мне понравилось в ней абсолютно все: персонал помогает на любом уровне, всегда отвечает на все вопросы покупателей, всегда подскажет что лучше, посоветует Это очень мне понравилось. Товар, действительно, порадовал меня, а сама сфера доставки - просто поразила ПРИЯТНО! Доставка быстрая, все как говорили, доставка товара качественная, надежная! На сегодняшний день очень мало таких сервисов, на которые можно положиться, к сожалению, да я уже при оформлении заказа все равно переживала, чтобы не было разводом на деньги, что сейчас встречается просто на каждом шагу.

Euromail ru негативные отзывы обман

В общем, все мои родные и любимые остались очень довольные подарками. А я и себя, конечно, не могла обидеть! Теперь буду знать где и как можно заказать качественные товары с нормальными ценами и просто суперской доставкой. Так что и вам рекомендую обратить внимание на этот сервис доставки и знать, что это точно не развод и не мошенники! Проверено!