Пинеамин отзывы врачей

Ю
Юлия оценил 08.11.2023
Оценка
Нету, одни проблемы
Сыпь и зуд, ноль позитивных эффектов

После первого же укола у меня появилась аллергия с сыпью и зудом, а также температура повысилась и начался сильный жар. Мне очень не понравился этот препарат, и я не рекомендую его никому из женщин. Если вам всё еще дорого ваше здоровье - лучше не покупайте пинеамин. Тем более такую сумму просят. А по итогу одни проблемы

В
Вероника оценил 15.10.2023
Оценка
Нет!
Аллергия

Некогда не думала, что может быть так плохо во время менопаузы частые приливы, головокружения и скачки давления, меня измучили по совету знакомой я купила уколы пинеамин, чтоб уменьшить симптомы, но я разочаровалась, когда на третий день у меня появилась аллергия от препарата, у меня никогда и не на что не было аллергии поэтому не советую.

А
Арина оценил 15.09.2023
Оценка
Их нет
Побочки сплошные

Врач назначил уколы Пинеамина для облегчения симптомов менопаузы. Сказал препарат хороший, а на деле оказалось всё наоборот. Через два дня приема у меня началась тошнота и диарея, выскочила сыпь по телу. Потом поднялось давление. Состав Пинеамина содержит очень много побочек и вызывает аллергию хотя я никогда ей не страдала.

В
Виктория оценил 23.08.2023
Оценка
Нет
Скачки давления сильнее, проблемы с желудком. В общем побочки

Так как мне 46 и меня замучила менопауза, все эти перепады настроения и температуры, я посоветовалась со своей подругой, которая сказала купи уколы пинеамина. Больше я с ней не дружу, потому что, во-первых, они очень дорогие, во-вторых от них у меня начались побочные эффекты. После первого укола скакануло давление, а после второго уже начались проблемы с желудком.

Д
Диана Качуро оценил 23.05.2020
Оценка
Эффективен! Продолжительное действие!
цена

Я попала к продвинутому гинекологу, который отслеживает новинки, использует прогрессивные методики купирования симптомов климакса. Именно от него я узнала, что не обязательно сидеть на гормонах, чтобы избавиться от приливов. Врач рекомендовал проколоть курс Пинеамина, и забыть о проблемах на полгода. Я рада, что прислушалась к совету. Чувствую себя отлично, выгляжу супер, в отличие от подруги, которая пьет гормоны, и набрала на них вес.

Т
Татьяна Краснова оценил 24.04.2020
Оценка
очень длительный эффект
цена

Считаю Пинеамин лучшим негормональным средством, представленным на фармакологическом рынке. Это единственное средство, которое реально сняло все симптомы менопаузы: приливы, тахикардию, скачки давления. После курса отлично сплю, успешно справляюсь с повышенной нагрузкой на работе и дома, гуляю с внуками.

М
Марьяна оценил 04.11.2019
Оценка
отличный препарат длительного действия!
не выявила

Пинеамин отлично справляется не только с симптомами климакса. Он является действенным препаратом, восстанавливающим гормональный фон у молодых женщин репродуктивного возраста. Комбинация Пинеамин+Овариамин хорошо справляется с бесплодием, способствует наступлению естественной беременности. Мне удалось избежать процедуры ЭКО. Комплекс пептидов принимала по схеме, разработанной врачом в течение полугода.

Н
Ника оценил 02.05.2019
Оценка
длительный эффект
цена

Очень понравился длительный эффект Пинеамина: курс всего 10 дней, а приливы меня не беспокоят уже три месяца. Более того, кожа стала лучше, здоровее и спокойнее, нет перепадов настроения. Просто шикарный эффект, хотя честно сказать, не сильно на такой и рассчитывала.

А
Автор оценил 17.07.2018
Оценка
действие,эффективность
нету

Здравствуйте представительницы прекрасного пола и собственно замечательного сайта Отзыв.про. В этой статье речь пойдёт об одном лекарственном препарате, который имеет название Пинеамин. Выпускается он в форме лиофизилата, который используют для приготовления раствора и вводят соответственно внутримышечно. Конечно же к его приёму есть свои показания, о которых пойдёт речь дальше. Пинеамин отзывы врачей

Пинеамин отзывы врачей

Является препарат противоклиматическим, так как оптимизирует эпифизарно-гипоталамические взаимоотношения, также имеет способность к нормализации функции передней доли гипофиза и баланс гонадотропных гормонов. Благодаря его воздействию, происходит снижения проявления климактерических симптомов путём позитивного влияния на нейровегетативные проявления.

Какие показания к применению имеет препарат?

Показанием к применению данного препарата выступает цель устранения нейровегетативных расстройств непосредственно происходящих в период климактерического синдрома, который касается исключительно женщин после 45 лет, а именно в том случае, если имеются противопоказания к проведению заместительной гормональной терапией или же если женщина не желает её проводить совершенно. Естественно применять его можно только после назначения врача, который в свою очередь определит саму дозировку, курс лечения. Перед применением следует ознакомится с инструкцией по применению, чтобы исключить все противопоказания, которые препарат имеет. Если же одного пройденного курса будет мало, то повторно можно будет его снова пройти, но сделать это можно будет не раньше, чем через три месяца, а лучше всего через пол года. Бывает такое, что женщина забывает об очередной инъекции, в таком случае повторно вводить раствор не стоит, если пропустили, то так уже и будет.

Пинеамин отзывы врачей отрицательные отзывы

Какие противопоказания имеет препарат?

Прежде всего - это индивидуальная непереносимость к компонентам препарата или же повышенная гиперчувствительность к ним же.

Категорически нельзя применять инъекции в возрасте до 18-ти лет.

Исключён приём препарата в период беременности женщины, а также в период кормления грудью.

Конечно же нельзя назначать и применять препарат тем пациенткам, в которых были обнаружены эстрогензависимые органы.

Противопоказано применение и при наличии метроррагии, а именно выделений кровяного содержания, причём непонятного генеза.

Ещё одним поводом к исключению применения препарата относят диагноз гиперэстрогения.

Пинеамин отзывы врачей обман

Отзывы врачей

Екатерина Владимировна, врач гинеколог
"Такой лекарственный препарат как Пинеамин, я очень часто назначаю своим пациенткам в климактерическом периоде, когда гормонотерапия им категорически противопоказана. За счёт действия состава, происходит уменьшение выраженности всех климактерических расстройств. Очень ценю я и тот факт, что никакого плохого воздействия на нервную, кроветворную, сердечно-сосудистую, дыхательную и мочевыделительную систему он не имеет."
Елизавета Мирославовна, врач-гинеколог
"Препарат Пинеамин я очень часто назначаю своим пациенткам с целью устранения климактерических симптомов. Моим пациенткам нравится то, что применять его нужно всего лишь десять дней, а не так как другие подобные препараты длительный период времени. На самом деле отзываются женщины о нём очень хорошо, что буквально за такой период времени можно оградить себя от таких неприятных симптомов и устранить дискомфорт. Некоторые женщины не то, что по показаниям, а вообще не хотят набирать вес с приёмом гормональных препаратов, поэтому с лёгкостью начинают принимать Пинеамин, он на самом деле оправдывает приём и цену. В общем я сама оценила его действие с достоинством, так как и мне пришлось с климактерическими симптомами столкнутся, а благодаря 10-ти инъекциям всё хорошо, меня не беспокоят приливы, не бросает в жар и т.д"