Слабикап отзывы

Т
Таня оценил 06.12.2019
Оценка
удобно в использование, мягко работает
я не заметила

Слабительное использую по необходимости, а это довольно редко случается, но все же бывает. Я пробовала разные препараты, но больше всех мне подошёл Слабикап. Он без запаха, как обычная водичка, не вызывает сильного вздутия и не доставляет дискомфорта.

Ve
Vera оценил 28.11.2019
Оценка
можно дать ребенку, сработало эффективно и мягко
для нас не оказалось

Пишу с опозданием, но все же - в этом году дочка пошла в первый класс, а это все-таки стресс для ребёнка, все новое. Спустя неделю у неё случился запор и она не могла никак сходить в туалет, я пошла в аптеку за слабительным. Спросила что-то эффективное, но чтобы можно было дать ребёнку, предложили взять Слабикап. В принципе это удобный формат, нужно просто развести несколько капель с водой и выпить. Дала дочке перед сном, утром перед школой уже сходила в туалет без каких-либо трудностей.

К
Кристина оценил 21.11.2019
Оценка
удобно брать с собой в поездки, мягко срабатывает
не обнаружила

У меня беда со стулом во время путешествий. Я уже и так по всем советам пью всякие пробиотики до поездки и во время, микрофлору в кишечнике поддерживаю, но не помогает. Мне кажется, сам факт перелета в самолете на меня негативно влияет. Я теперь основательно готовлюсь ко всем поездкам, беру с собой капли Слабикап.

Это слабительное, действующее вещество - натрия пикосульфат. Оно в других слабительных тоже есть как я поняла, но тут цена- качество было оптимальным, поэтому я именно Слабикап покупаю. Его у нас производят, поэтому стоимость адекватная, всего 120 р за флакончик. Кстати он небольшого размера, его удобно с собой брать в поездки, даже в ручную кладь можно.
Я делаю так: в самолете пью больше воды, с собой беру овощи и фрукты, чтобы организму полегче было, как прилетаю - принимаю 14 капель Слабикап. Действие от них наступает не сразу, через полдня только, но мне это на руку. Я как раз пока до отеля доеду, заселюсь, схожу на встречу, и к ночи будет эффект.
Мне чем нравится этот препарат, он действует мягко, от него у меня побочек нет. Во время действия чувствую себя нормально, обычно, живут не урчит и не вздувается.
Я так уже несколько раз Слабикап принимала, каждый раз эффект есть. Теперь самолеты мне уже не приносят кучу неудобств.
Т
Татьяна оценил 07.11.2019
Оценка
Безболезненно действует, эффективное лекарство от запора
для меня их нет

Я остановила выбор на таком слабительном препарате, от которого у меня не болит живот. Оно называется Слабикап и выпускается в формате капель. У них нет никакого выраженного вкуса, запаха и они бесцветные, принимала я их вместе с водой на ночь. Срабатывают на ура, прибегала к слабикапу два раза и каждый раз он срабатывал часов через восемь...Я даже давала эти капли племяннику, разумеется в детской дозировке. Так он даже не понял, что слабительное принял, и тоже потом нормально сходил в туалет...

К
Камилла Camila оценил 24.10.2019
Оценка
оптимальное слабительное
все ок

Запоры - не беда, если уметь правильно их ликвидировать. Кому-то помогает инжир, кому-то чернослив или просто чистая питьевая вода, в моем случае такого послабляющее питание необходимо комбинировать со слабительным для достижения оптимального эффекта. Из слабительных средств я использую Слабикап, он эффективный и обладает мягким действием на организм.

К
Катюша оценил 17.10.2019
Оценка
мягкое действие
нужно подождать

Мои запоры связаны с особенностями психики, я остро реагирую на всякие расстройства, которые периодически со мной происходят. А потом, после переживаний, получаю расстройство кишечника в виде запоров. В тиаких случаях я залезаю в мамину аптечку и одалживаю у нее Слабикап, он мне хорошо помогает, без болей в животе и каких-нибудь неприятных ощущений.

Н
Нина оценил 27.08.2019
Оценка
Можно в период лактации, недорогая цена, удобный формат
для меня нет

После родов мне понадобилось слабительное, все таки молодой маме первое время сложно сходить в туалет без помощи медикаментов. Слабикап мне подошел, его можно принимать даже в случае комрпления грудью, что было для меня первостепенно важно. Стоят эти капли относительно недорого (145 рублей за коробочку с флаконом внутри, где-то может быть и дешевле), формат капель тоже удобный, в отличие от тех же самых микроклизм.

А
Амелия оценил 24.07.2019
Оценка
Цена, легкость применения, эффективность, перед исследованием помогает
нет

Перед исследованием врач настоятельно порекомендовал освободить организм, дома у меня слабительного не было, я их никогда не покупала даже в своей жизни. Спросила подругу, она мне сказала, что пользовалась каплями Слабикап. В аптеке они были в наличии, стоили около 100р, недорого по сравнению с другими слабительными. Я на ночь выпила 12 капель, утром почувствовала позыв в туалет. Сходила в обычном режиме, тужиться не пришлось. Как мне показалось, кишечник полностью опорожнился. На исследование пришла подготовленная.

Н
Наташа оценил 20.06.2019
Оценка
Цена, простота приема, легко дозировать
Есть не во всех аптеках

Ох уж эти запоры, сколько я с ними намучалась. И чем только не лечила, и травами, и массажами, и таблетками. В последнее время перешла на слабительные в каплях - Слабикап, прозрачное и не имеющее запаха лекарство. Оно помогает лучше, чем травы, его нужно совсем чуть-чуть, пить отвары литровыми чашкам для меня просто пытка какая-то. Да и не все травы вкусные, честно сказать. У некоторых вкус так вообще неприятный. С каплями таких проблем нет, я их в чайную ложку капаю и выпиваю, можно в воде разбавлять, но у меня нет в этом надобности. Лучше всего принимать лекарство на ночь, чтобы к утру оно уже сработало.

А
Автор оценил 04.08.2018
Оценка
действие, хорошая эффективность
нет

Если отталкиваться от данных статистики, то можно увидеть, как много людей имеет склонность к запорам, а если быть точнее, то каждый второй. Самое интересное, наверное мало кто знает, что это своего рода заболевание, которое негативно может сказываться на организме. Процесс дефекации - природное явления и в норме не должно быть частых его задержек, потому как это ведёт к запорам. Интересно часто ли человек задумывается над тем, чем он питается, какой образ жизни ведёт и даже если задумывается, то всегда ли пытается изменить свою жизнь? Запор проблема вообще деликатная и о ней стараются ни говорить, ни посвящать посторонних. Часто страдая от невозможности совершить естественный физиологический процесс, люди не обращаются к специалистам и страдают. Первым делом нужно пересмотреть свой рацион питания, исключить продукты, которые этому способствует, побольше кушать первые блюда, вести активный образ жизни, а в случае необходимости принимать препарат под названием Слабикап.Слабикап отзывы

Выпускается он в виде капель, которые предназначены для приёма внутрь и главным их активным компонентом выступает натрия пикосульфат. Благодаря как раз ему, происходит хорошее и мягкое размягчение каловых масс и выведение их безболезненно и легко. Отмечают то, что препарат попадая в толстый кишечник им не всасывается, а также не поступает в печёночный циркулятивный круг. Несмотря на то, что капли имеют такие положительные качества, всё же принимать их без серьёзных показаний не стоит, а также перед приёмом следует ознакомится с инструкцией к их применению и исключить противопоказания.

Показания к применению:

Очень хорошо подойдут капли, если человека беспокоит такое состояние, как запор, причём если он касается атонической формы.

Показано применение препарата при патологиях, касающихся прямой кишки, при которых часто беспокоит твёрдый стул и приносит большой дискомфорт человеку. К таким заболеваниям относится: проктит, геморрой, анальные трещины.

Ещё капли могут использовать перед проведением хирургического вмешательства, с целью освобождения кишечника от каловых масс, если это необходимо.

Слабикап отзывы отрицательные отзывы

Противопоказания:

не разрешают его использовать при перитоните;

противопоказанием выступает кишечная непроходимость, абсолютно любой этиологии;

исключают приём капель и при болях, а также кровотечениях из кишечника, когда причина не установлена;

не назначают их и в случае ущемления петель кишечника в отверстиях брюшины;

нельзя капли и при обезвоживании в тяжелой стадии;

Слабикал нельзя при заболеваниях кишечника воспалительного характера в стадии обострения;

при метроррагии этот препарат также исключают;

противопоказан Слабикал и при запорах, которые относятся к спастической форме;

возраст до 4 лет;

но и не рекомендуют принимать женщинам в первом триместре беременности;

Слабикап отзывы обман

Отзывы

В основном все отзывы о препарате Слабикал положительные, свидетельствуют о хорошей эффективности капель. Есть и негативные отзывы, но их всего 20% и касаются они неправильной дозировки или приёма без исключения побочных эффектов перед приёмом. Применяется препарат легко, стоит не дорого и это по отзывам является достоинством. Беременным женщинам от него стоит воздержаться, но можно заменить на подходящий и разрешенный в этот период препарат. Главное полностью придерживаться дозировки и инструкции, тогда эффективность от него будет 100%. Действует мягко, но порой может вызывать побочные эффекты, но не часто. Действие препарат начинает не сразу, а спустя 10 - 12 часов после приёма, поэтому нужно подстраиваться и принимать в удобное время, чтобы можно было спокойно осуществить акт дефекации.